Jouez Comme un Pro avec la MĂ©thode Paddock

Pronostic Facile vous propose un outil qui vous sera très utile si vous voulez jouer comme un pro et faire des bénéfices sur le long terme.

Il s’agit du répartiteur de mise , qui vous permet de fixer un objectif de gains et de minimiser les risques. Il nécessite de jouer en observant les cotes avant le départ, au plus près de la course. Le principe de base est de jouer plusieurs chevaux en jeu simple gagnant et de viser un objectif de profit sur une course déterminé à l’avance si le gagnant se trouve parmi ces chevaux.

Vous trouverez l’explication intégrale de la méthode en vous rendant dans l’onglet “Outils”. En plus d’une explication qui vous guidera pas à pas, vous avez également accès à notre répartiteur de mise. Il s’agit de l’outil qui vous permet de calculer automatiquement les mises à jouer en fonction des cotes et de l’objectif.

![](https://s3.amazonaws.com/helpscout.net/docs/assets/5a951b9d0428635340559cee/images/5a96db8c2c7d3a7549513244/file- upDLSZayfA.png)

En suivant à la lettre les instructions, ce qui requiert un investissement temps pour pouvoir jouer les cotes au plus près du départ sur plusieurs courses d’une réunion ou d’une journée, vous avez l’assurance de dégager un profit à terme. A la fin du mois cette méthode propose un profit intéressant. Cependant, et pour jouer « sans stress », un capital de 200 fois l’objectif est conseillé. Il est aussi conseillé de ne pas jouer les cotes inférieures à 2.90 euros, ce qui augmenterait considérablement les mises. Aussi, faites attention aux cotes écurie qui impliquent des cotes différentes chez certains opérateurs. Ensuite, une fois votre capital de base bien augmenté, vous pouvez passer à l’étape supérieure (exemple: si vous êtes partis avec un capital de 1000€ avec 5€/objectif, quand vous aurez atteint 3000€ de capital vous pourrez passer à 10€ par jour).

Afin d’obtenir les meilleurs résultats possibles, nous vous conseillons de jouer avec les pronostics de Visuturf, particulièrement adaptés à cette méthode.

Vous pouvez vous abonner et profiter du répartiteur de mise en cliquant sur ce lien.

Vous pouvez accéder au répartiteur et à la méthode Paddock depuis l’onglet « Outils », ou en cliquant sur le lien suivant: pronostic- facile.fr/paddocks.